-

Dalla qualità della materia prima ogni nostra specialità.



Specialità di primi


Il primo piatto è il grande orgoglio della cucina Italiana, a tal proposito lo proponiamo in ogni singola forma, dal riso e risotti, alle passatine, dagli gnocchi di diverso tipo e derivazione geografica, alla pasta secca eseguita con grani di selezione e fresca, senza trascurare i primi piatti creativi e di stagione con cui è possibile dare libero sfogo alla creatività ed estro creativo del nostro chef Eugenio che porterà gusto dai piatti salutistici fino ai piatti più importanti della migliore tradizione Italiana.

Specialità di secondi


I secondi piatti portano con sé molti interrogativi primordiali, è meglio un secondo di carne, di pesce o vegetariani/vegani? Il collocamento del secondo é all'interno di un pasto a base di carne, di verdura, di uova o di formaggio, con la prerogativa di armonizzarsi quindi con le altre preparazioni. Il secondo piatto è, in genere, uno dei pezzi forte del menù e da esso si sviluppa il del resto del menù, ma può essere anche un gustoso piatto unico.
I secondi piatti si differenziano tra freddi o caldi, preparati secondo diversi metodi che spaziano dalla semplice cottura in padella, alla piastra, in forno o alla brace e spadellati nulla da togliere ai secondi piatti che non richiedono alcun tipo di cottura come carpacci di bresaola, carne salada, salmone etc…

Specialità di contorni


Il contorno, nascendo come complemento, ha lo scopo di ornare e accompagnare il secondo piatto per risaltare il carattere e i profumi di tante appetitose ricette. Grazie ad un’evoluzione della cultura culinaria che varia dai sapori al patrimonio nutrizionale, oggi il contorno si è sviluppato a tal punto da essere lui stesso il protagonista delle portate, tanto da creare dei veri e propri piatti ideali anche per vegani e vegetariani.

Specialità di dolci e frutta


La frutta, accuratamente selezionata e acquistata quotidianamente secondo i nostri rigidi criteri, viene solitamente proposta a colazione e a merenda, ma è anche un ingrediente per diverse portate, specialmente i dessert. Considerando l'alto valore nutrizionale che la frutta ci offre, abbiamo elaborato dessert golosi, colorati e soprattutto nutrienti. Tutti da provare e da gustare.

Un, due, tre Gnam!


Ogni giorno Gnam dà la possibilità, di ordinare online le proprie specialità.

Basta iscriversi alla newsletter per ricevere via mail ogni giorno il menù fresco ed aggiornato, che si può ordinare comodamente online entro le ore 11 scegliendo tra le varie pietanze proposte. Gnam oltre al pagamento sicuro online offre la possibilità di scegliere anche l'ora del ritiro desiderato.

Questa opzione permette di ritirare l'ordine direttamente in gastronomia senza code, e con i prodotti freschi.

- ordina -